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Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
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    Starter per yogurt

    Ciao a tutti,
    da un po' di tempo produco con soddisfazione dell'ottimo yogurt con la yogurtiera Lagrange e come da manuale ogni tanto cambio starter per variare i fermenti.
    Ho però alcune domande:

    1) Posso usare lo yogurt kyr alla pappa reale?
    2) Quali fermenti liofilizzati?
    2) Se uso il latte fresco pastorizzato devo necessariamente bollirlo?

    Ad oggi l'ho usato con soddisfazione, ma leggo come molti lo portano a ebollizione, ma non ne capisco il motivo visto che è stato già "bollito" alla fonte.

    Grazie

  2. #2
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    ciao! che io sappia è meglio usare come starter uno yogurt "puro" quindi bianco poi una volta fatto lo aromatizzi come vuoi,

    per i fermenti liofilizzati, io non li ho mai usati però all'AUCHAN accanto agli yogurt c'è in vendita anche una scatolina con i fermenti come starter per fare lo yogurt, oppure puoi chiedere in farmacia

    io non ho mai bollito il latte, sarebbe un'operazione inutile in quanto è già pastorizzato,

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






  3. #3
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    Ciao Gioella,
    come immaginavo, sia per lo starter che per il latte pastorizzato
    Per i fermenti da Auchan non immaginavo ci fossero al supermercato, vorrà dire che farò un giro

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