COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    66,447
    Inserzioni Blog
    2175

    Fontaine de chocolat(Fontane di cioccolato),serata tra amici!!!

    Salve cookini e cookine,iieri é stata la serata di ritrovo tra amici di Alessandro e questo venerdi é toccato qui a casa.
    Serata tra amici,dunque Pizze(fatte io ovviamente)x cena e Fontaine au chocolat come dolce...si sono divertiti,poi giochi di società.
    Ecco quà.

    io in casa avevo come frutta:
    banana,
    mela,
    pera,
    mandarino,
    (in estate si riesce ad avere + frutta)
    +
    cioccolato da sciogliere.

    proc.x niente complicato.
    X avere + facile e + sbricativo,ho sciolto il cioccolato a bagno maria,poi ho acceso la macchinetta e l'ho versato dentro.
    Qui ne ho messo 600 gr ma c'é ne volevano minimo altri 2 pacchi(400 gr)in + x riempirsi meglio e fare colare + cioccolato,non si sono lamentati,hanno finito quasi tutto.
    Lavate,asciugate e tagliate la frutta a quadretti.

    Con il cioccolato rimasto,ho fatto questi cioccolatini.
    Una volta raffreddati,li ho messi in frigo fino a questa mattina,poi li ho semplicemente staccati senza problema.

    Cosi.



    (scusate le foto un pò chiare!).
    Buona serata tutti,ciao................Rosel.

    Salve,ecco ho ritrovato le foto della prima prova quando l'avevamo fatta.

    Qui avevo messo 1 kg di cioccolato.
    http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...d.php?t=109092

    Buona domenica,ciao..............Rosel.

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    2,681
    Inserzioni Blog
    279
    ciaoooooooooo wowwwwwwwwwwwww complimenti per i cioccolattini...
    la voglio anche io la fontana di cioccolato
    A forza di guardare il cielo e di respirare a pieni polmoni l’aria fresca della notte, mi sembrava di riempirmi di stelle.
    Tiziano Terzani

    "Cucinare è un modo di dare."
    Michel Bourdin


  3. #3
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    14,986
    Io ce l'ho! L'ho tirata fuori giusto a Natale con cubetti di frutta e cubetti di pandoro e panettone.
    Rosel, per farla colare meglio ti serve un chilo di cioccolato ( io uso 2 terzi di cioccolato fondente e un terzo di cioccolato al latte) allungato con mezzo bicchiere di burro di cacao sciolto o di olio di semi.



  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    66,447
    Inserzioni Blog
    2175
    grazie Cook.

    ciao Monny,si l'ho so ma in casa avevo solo 600 gr di cioccolato.
    La prima vola che l'abbiamo usata avevo messo 1 kg di cioccolato e scendeva che era una meraviglia.
    I ragazzi l'hanno voluta fare lo stesso.
    Bella l'idea con il pandoro e panettone,la prossima volta la metto sulla lista x le feste come dolce extra,grazie.

    Buona serata,ciao.

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Liège(Belgio)
    Messaggi
    66,447
    Inserzioni Blog
    2175
    Salve a voi,ho aggiunto 3 foto sù come questa:

    qui l'avevamo fatta con 1 kg di cioccolato.
    Buona domenicaa,ciao............Rosel.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •