COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    Moscardini in umido con olive nere

    [IMG][/IMG]


    Ingredienti per due:
    1 kg di moscardini ben puliti
    1 lattina di pelati
    una manciata di olive nere denocciolate a testa
    olio
    aglio
    origano

    [IMG][/IMG]

    Fate insaporire l'olio con l'aglio, togliete l'aglio, aggiungete i moscardini, lasciateli cuocere per qualche minuto affinchè si rapprendano un po'.

    [IMG][/IMG]

    Aggiungete i pelati, che io ho passato, un poco alla volta.

    [IMG][/IMG]

    Aggiungete le olive e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassissima per almeno due ore e mezza.
    Togliete il coperchio e fate cuocere per circa venti minuti, in modo che il sugo si rapprenda un po'.



    Buon appetito!!!
    [url=http://www.TickerFactory.com/]





  2. #2
    • Data Registrazione: Mar 2010
    • Località: napoli
    • Messaggi: 5,447
    • Inserzioni Blog
      106
    ammappa!

  3. #3
    eh stare a casa aiuta molto ad incrementare le proprie abilità culinarie
    [url=http://www.TickerFactory.com/]





Discussioni Simili

  1. Polipetti o moscardini in umido saporitissimi
    Di marabella nel forum Molluschi
    13-05-2015
    23Risposte
  2. Polipetti in umido con patate, pomodoro e olive nere di gaeta
    Di babystoner nel forum Ricette per la pentola a pressione
    02-12-2010
    1Risposte
  3. Panini al latte con olive nere, olive verdi e noci
    Di AmbrettaMimi nel forum Ho fatto la ricetta di ...
    15-09-2010
    2Risposte
  4. Moscardini in umido
    Di orny71 nel forum Molluschi
    06-11-2009
    14Risposte
  5. Moscardini e patate in umido con coperchio
    Di nanino nel forum Ricette fotografate con il coperchio magico
    06-12-2006
    6Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •