Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1

    Moscardini in umido con olive nere

    [IMG][/IMG]


    Ingredienti per due:
    1 kg di moscardini ben puliti
    1 lattina di pelati
    una manciata di olive nere denocciolate a testa
    olio
    aglio
    origano

    [IMG][/IMG]

    Fate insaporire l'olio con l'aglio, togliete l'aglio, aggiungete i moscardini, lasciateli cuocere per qualche minuto affinchè si rapprendano un po'.

    [IMG][/IMG]

    Aggiungete i pelati, che io ho passato, un poco alla volta.

    [IMG][/IMG]

    Aggiungete le olive e coprite. Lasciate cuocere a fiamma bassissima per almeno due ore e mezza.
    Togliete il coperchio e fate cuocere per circa venti minuti, in modo che il sugo si rapprenda un po'.



    Buon appetito!!!
    [url=http://www.TickerFactory.com/]




  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    napoli
    Messaggi
    5,372
    Inserzioni Blog
    106

  3. #3
    eh stare a casa aiuta molto ad incrementare le proprie abilità culinarie
    [url=http://www.TickerFactory.com/]




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •