Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 58
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    calabria
    Messaggi
    968

    Biscotti da inzuppare nel latte

    E' una ricetta senza pretese per dei biscotti leggeri da inzuppare nel latte a colazione ... iniziamo la preparazione ....

    Lavorare a crema 2 uova con 150 g di zucchero e poi aggiungere 80 ml di latte, 100 ml di olio di semi di mais e la buccia grattugiata di un limone ....


    ... aggiungere poi 450 g di farina, un cucchiaino di lievito, una bustina di vanillina e amalgamare il tutto ...


    ... far riposare l'impasto in frigo per 10 minuti e poi modellare i biscotti con le mani infarinate (l'impasto è molto morbido, appiccicoso): fare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle, spennellarle con del latte, posarle su un piattino con dello zucchero pressando un pò e mettere i biscotti in una teglia .....


    ..... cuocere a 180° per circa 20 minuti .... ed ecco i biscotti pronti ....



    P.S. Questa è la quantità di biscotti preparata con mezza dose.

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Firenze
    Messaggi
    629
    Inserzioni Blog
    18
    buoni!!!!!
    Federica

    ...Trilli e le sue golosità....

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Località
    Bardolino - Vr
    Messaggi
    11,037
    Inserzioni Blog
    375
    ...vabbè, per le mie bocche mi tocherà triplicare la dose....copiata e incollata!Merci!
    my cookblog - cindystar
    Ciò che conta non è fare molto, ma mettere molto amore in ciò che si fa...Madre Teresa di Calcutta
    Se l'invidia fosse febbre...tutto il mondo ce ne avrebbe...F. Volo

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Montignoso
    Messaggi
    1,096
    Leggeri non direi...

  5. #5
    buoni questiii
    Bacioni Dani

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Dubai
    Messaggi
    348
    Scusa non ho capito un passaggio......lo zucchero lo metti sopra i biscotti quando sono nella teglia?
    Grazie....sai mi ispirano molto e vorrei farli il prima possibile!
    Grazie in anticipo!
    M a r i a n n a

  7. #7
    Bella ricettina..grazie!
    Nightfairy

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Brindisi
    Messaggi
    1,970
    interessante semplice semplice ...grazie
    eh si Cindy anche io doppia dose
    Mary

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Prov. di Bari
    Messaggi
    349
    uhm...sembrano davvero buoni ^__^
    Solo, vorrei chiederti: come sono "a contatto" col latte? Mi spiego: ho provato spesso a fare delle pastarelle o dei biscotti per il latte, perchè mio padre ama mangiare quelli piuttosto che i biscotti comprati..ma ogni volta venivano fuori biscotti duri, o che si seccavano dopo un giorno..questi come sono, assorbono il latte? Sono morbidi o croccanti?
    grazie e ancora complimenti!!

  10. #10
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    650
    Inserzioni Blog
    60
    che bontà...
    ehmm anche per me non basta mezza dose

Pagina 1 di 6 123456 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •