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  1. #1
    • Data Registrazione: Jun 2006
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    Biscotti da inzuppare nel latte

    E' una ricetta senza pretese per dei biscotti leggeri da inzuppare nel latte a colazione ... iniziamo la preparazione ....

    Lavorare a crema 2 uova con 150 g di zucchero e poi aggiungere 80 ml di latte, 100 ml di olio di semi di mais e la buccia grattugiata di un limone ....


    ... aggiungere poi 450 g di farina, un cucchiaino di lievito, una bustina di vanillina e amalgamare il tutto ...


    ... far riposare l'impasto in frigo per 10 minuti e poi modellare i biscotti con le mani infarinate (l'impasto è molto morbido, appiccicoso): fare delle palline della grandezza di una noce, appiattirle, spennellarle con del latte, posarle su un piattino con dello zucchero pressando un pò e mettere i biscotti in una teglia .....


    ..... cuocere a 180° per circa 20 minuti .... ed ecco i biscotti pronti ....



    P.S. Questa è la quantità di biscotti preparata con mezza dose.

  2. #2
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      18
    buoni!!!!!
    Federica

    ...Trilli e le sue golosità....

  3. #3
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    ...vabbè, per le mie bocche mi tocherà triplicare la dose....copiata e incollata!Merci!
    my cookblog - cindystar
    Ciò che conta non è fare molto, ma mettere molto amore in ciò che si fa...Madre Teresa di Calcutta
    Se l'invidia fosse febbre...tutto il mondo ce ne avrebbe...F. Volo

  4. #4
    • Data Registrazione: Aug 2005
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    • Messaggi: 1,096
    Leggeri non direi...

  5. #5
    buoni questiii
    Bacioni Dani

  6. #6
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: Dubai
    • Messaggi: 348
    Scusa non ho capito un passaggio......lo zucchero lo metti sopra i biscotti quando sono nella teglia?
    Grazie....sai mi ispirano molto e vorrei farli il prima possibile!
    Grazie in anticipo!
    M a r i a n n a

  7. #7
    Bella ricettina..grazie!
    Nightfairy

  8. #8
    • Data Registrazione: Oct 2005
    • Località: Brindisi
    • Messaggi: 1,970
    interessante semplice semplice ...grazie
    eh si Cindy anche io doppia dose
    Mary

  9. #9
    • Data Registrazione: Aug 2006
    • Località: Prov. di Bari
    • Messaggi: 350
    uhm...sembrano davvero buoni ^__^
    Solo, vorrei chiederti: come sono "a contatto" col latte? Mi spiego: ho provato spesso a fare delle pastarelle o dei biscotti per il latte, perchè mio padre ama mangiare quelli piuttosto che i biscotti comprati..ma ogni volta venivano fuori biscotti duri, o che si seccavano dopo un giorno..questi come sono, assorbono il latte? Sono morbidi o croccanti?
    grazie e ancora complimenti!!

  10. #10
    • Data Registrazione: Oct 2006
    • Messaggi: 650
    • Inserzioni Blog
      60
    che bontà...
    ehmm anche per me non basta mezza dose

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