Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Argenta (Fe).. ma Napoli resta sempre nel cuore!!
    Messaggi
    317

    Pasta al sugo con panna e gamberetti

    Rieccomi con un'altra ricettina buonina buonina.

    INGREDIENTI
    Gamberi
    passata di pomodoro
    1 confezione di panna da cucina
    cipolla
    olio
    penne lisce

    PREPARAZIONE
    far soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio. Aggiungere i gamberi sgusciati e un pò di vino bianco. appena cominciano a cuocersi i gamberi, aggiungere la passata di pomodoro e infine la panna. lasciare cuocere e infine saltare con le pennette lisce scolate, per qualche secondo, a fiamma alta.

    Sono molto semplici e veloci da fare.

    Memole

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Catania
    Messaggi
    24,775
    Inserzioni Blog
    731
    Prova na sfumatina di Cognac al posto del vino
    ropablog.


    Ricette e notizie di cucina cercatele qui nel mio blog personale.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Argenta (Fe).. ma Napoli resta sempre nel cuore!!
    Messaggi
    317
    Citazione Originariamente Scritto da ropa55 Visualizza Messaggio
    Prova na sfumatina di Cognac al posto del vino
    Ottimo consiglio
    Grazie Ropa

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •