ciao


4 fette di tonno fresco
3 peperoni (3 colori)
5 spicchi d'aglio
2 foglie d'alloro
200 g di pelati
100 ml di brodo
50 g olive nere snocciolate
scorza di limone grattuggiata
sale e pepe

1 cavolfiore piccolo
due uova, farina, sale e pepe

lavate il tonno e marinatelo per due orette con 2 spicchi
d'aglio tritato, sale e olio d'oliva.

pelate i peperoni con un pelapatate, togliete il gambo,
i semi e tagliateli a listerelle. tagliate le olive a metà,
tritate fine il resto dell'aglio e grossolanamente i pelati
senza sugo.

friggete i peperoni, con l'aglio, le olive e l'alloro,
aggiungete il brodo, la scorza e i pelati e lasciateli
cuocere a calore medio per circa 10 minuti.
aromatizzate con sale e pepe.

tagliate il cavolfiore a rosette e cuocetele nell'acqua salata.
lasciatele raffreddare. nel frattempo friggete il tonno a piacere.
con le uova, la farina, sale e pepe fate un impasto piuttosto
denso. "tirateci" dentro le rosette del cavolfiore e fatele friggere
nell'olio abbondante fino che prendono un colore dorato.

è semplice da fare e molto gustoso.




buon appetito