COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1

    Come si fa il polpettone al forno?

    un p di tempo fa ho assaggiato il polpettone di carne e volevo rifarlo a casa, sapete dirmi come si fa, penso che intorno ci va messo il pan grattato ma dentro non so...grazie mille per il vostro aiuto

  2. #2
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    12,025
    Inserzioni Blog
    2
    nel polpettone di carne in genere c'è: macinato, uova, parmigiano grattugiato, sale pepe aromi che vuoi, a piacere pure patata lessa schiacciata o pane bagnato nel latte e strizzato.

    prepari l'impasto, lo rotoli nel pangrattato e metti in una teglia unta, sopra un filo d'olio e inforni
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

  3. #3

    ma questa persona mi sebra che

    l'aveva fatto al cartoccio, ma è venuto molto secco...mi sai dire il motivo? sapresti darmi anche un link o qualche foto da farmi vedere come si fa?grazie mille

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    12,025
    Inserzioni Blog
    2
    al cartoccio in che senso?
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

  5. #5

    arrotolato

    dentro la carta e messo a cuocere...forse però ha sbagliato qualcosa, visto che è venuto secco

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    12,025
    Inserzioni Blog
    2
    comunque per avere un pò di idee guarda qui:

    http://www.cookaround.com/yabbse1/se...d=926846&pp=25

    ci sono tutte idee prese nelle ricette fotografate.

    in ogni caso quando hai l'impasto fatto come nella prima risposta, non fai altro che metterlo in forno a 180° per almeno una quarantina di minuti, magari via via controlli
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

  7. #7
    cameron Guest
    Citazione Originariamente Scritto da fruttola Visualizza Messaggio
    dentro la carta e messo a cuocere...forse però ha sbagliato qualcosa, visto che è venuto secco
    In genere la carta (io non lo faccio più) va messa perchè non si disfi il polpettone,praticamente x sigillarlo, poi va tolta e continuato la cottura.

  8. #8
    Spesso lo faccio al cartoccio, proprio per non farlo diventare secco

  9. #9

    felsina

    come lo fai?

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Località
    Firenze
    Messaggi
    12,025
    Inserzioni Blog
    2
    Citazione Originariamente Scritto da fruttola Visualizza Messaggio
    dentro la carta e messo a cuocere...forse però ha sbagliato qualcosa, visto che è venuto secco
    la prossima volta prova a ricoprire la teglia con della stagnola, sigillandola ai bordi della teglia, passi in forno e la levi a fine cottura, vedrai che si manterrà meno secco
    Anna Rita


    fai buon viaggio della vita finché c'è una strada e vai non è non è mai finita... claudio baglioni

    Nulla è più facile che illudersi. Perché l'uomo crede vero ciò che desidera. Demostene

    ...verrà l'estate, sarà nel vento...
    ...verrà l'estate, senza avvisare...
    pacifico

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •