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  1. #1
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    Danubio Di Luca (nel Bimby)

    PER TUTTE LE BIMBYSTE...ECCO LA RICETTA CONVERTITA E FOTOGRAFATA! E' BUONISSIMO
    IO HO SOLO FATTO UNA MODIFICA: 1 CUCCHIAINO IN PIU' DI ZUCCHERO E MEZZO CUBETTO DI LIEVITO INVECE DI UNO CON LIEVITAZIONE PIU' LUNGA! IL LIEVITO NON SI SENTIVA AFFATTO!

    INGREDIENTI:
    550 di farina (300 gr. manitoba e 250 gr. farina 00)
    100 g di burro
    250 di latte
    1 uovo intero e 2 tuorli
    10 g di sale
    12 g di lievito di birra
    2 cucchiaino di zucchero
    per farcire:
    prosciutto cotto e taleggio
    salame e galbanino

    ESECUZIONE:
    Mettere nel boccale latte, burro, uova, zucchero, lievito 30 sec. vel 6.



    Unire la farina 1 min. spiga. Unire il sale 2 min spiga. Fare una palla e fare lievitare avvolta in un canovaccio finche’ non triplica. (La mia e’ stata 6 ore perché l’ho fatta verso le 2 e poi sono uscita ed ho fatto le palline verso le 8).



    Prendete l’impasto



    e dividetelo in palline da 72-73 gr. l’una (me ne sono venute 14).



    Stendete ogni pallina



    e farcite con il ripieno.



    Io ho usato due farciture: prosciutto cotto e taleggio; salame e galbanino.



    Chiudete bene a fagotto facendo ben aderire la pasta in modo che il ripieno non esca in cottura. Poggiate le palline su una teglia foderata con cartaforno fate lievitare altri 30-40 minuti.



    Io ho fatto anche una miniteglia perche’ le palline non entravano tutte in una teglia.



    Spennellate con un tuorlo battuto con un po’ di latte e sale ed infornate a 180° in forno statico al centro del forno per 30 minuti. Io ho messo anche un pentolino con acqua ed ho vaporizzato le pareti del forno. Eccolo qua!



    Ho diviso in palline e ne ho surgelate meta' singolarmente...pronte all'uso in caso di attacco famelico



    Buonissimo!
    Ultima modifica di laura66; 25-12-2009 alle 09:56
    VALE

  2. #2
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      1
    BRAVISSIMA!PRONTA PER ESSERE COPIATA!
    Lau

  3. #3
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    Ma come fate a chiudere bene le palline? A me esce sempre il ripieno|

  4. #4
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    grazie vale(ria) ....ottima conversione!!!

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da Spaldy Visualizza Messaggio
    Ma come fate a chiudere bene le palline? A me esce sempre il ripieno|
    Devi mettere il ripieno al centro del tondino di pasta e chiudere bene verso l'alto la pasta come fosse un sacchettino, cercando di sigillarla bene. Poi quando metti le palline nella teglia, mettile col lato della chiusura in basso
    VALE

  6. #6
    • Data Registrazione: Apr 2006
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    Citazione Originariamente Scritto da brigidaa Visualizza Messaggio
    grazie vale(ria) ....ottima conversione!!!
    VALE

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Spaldy Visualizza Messaggio
    Ma come fate a chiudere bene le palline? A me esce sempre il ripieno|
    Ciao una volta messo l'impasto al centro del dischetto chiudilo a sacchetto tenendolo all'estremità con una mano mentre con l'altra usando un pennellino leggermente bagnato umetti i lembi e quindi fai incollare bene i lembi con le dita.
    Prova e vedrai. A disposizione, Roberto.

  8. #8
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    Ecco, il Danubio è una cosa che ancora non ho fatto.....datemi tempo e questo me lo pappo tutto da sola!!!!!!!! E' una meraviglia
    Clo

  9. #9
    • Data Registrazione: Apr 2006
    • Località: SICILY
    • Messaggi: 1,889
    Citazione Originariamente Scritto da Mamma Claudia Visualizza Messaggio
    Ecco, il Danubio è una cosa che ancora non ho fatto.....datemi tempo e questo me lo pappo tutto da sola!!!!!!!! E' una meraviglia
    Sottoscrivo!
    VALE

  10. #10
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      102

    Wink

    Grazie Vale x aver adattato il Danubio Mix di Luca a TM 31: ieri sera avevo una cena con le amche, l'ho fatto (era la prima volta) ed è stato un successone!!!!!!!

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