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Discussione Dolce Mascarpone

  1. #1
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Imola
    • Messaggi: 14

    Wink Dolce Mascarpone

    Vi passo questa ricetta avuta pochi giorni fa dalla mia presentatrice: ottima!! Va benissimo anche per farcire torte o semplicemente come dessert, magari con scagliette di cioccolato.
    Non l'ho fotografata poiche' è davvero semplice e sono certo che sarà un successo anche per voi... fatemi sapere!

    Dolce al Mascarpone

    Ingredienti:
    90gr di zucchero
    300gr di mascarpone
    1 uovo intero

    Esecuzione:
    Mettere lo zucchero nel boccale e farlo a velo.
    Inserire la farfalla, il mascarpone e l'uovo intero. Mettere il coperchietto trasparente nel foro e azionare il bimby: Vel.4 per 20 secondi.
    Togliere il coperchietto azionare il bimby a Vel. 3 e, a vista, quando si formano i "cerchi" (dopo 10/15 secondi) fermare il bimby.
    E' pronto!! Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero almeno per qualche ora prima di servire così si rassoda ulteriormente.
    L'ideale sarebbe prepararlo la sera prima. E' talmente veloce da fare che non vi terrà in piedi fino a notte fonda.
    Resta bello sodo e non fa acqua perche' gli albumi non sono montati.
    In bocca al lupo!
    Daniele

    P.S. ho fatto foto alla fine!
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    Daniele

  2. #2
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 861

    Wink

    Grande hai postato una ricetta......

    Anna

  3. #3
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Imola
    • Messaggi: 14
    Citazione Originariamente Scritto da annamichela Visualizza Messaggio
    Grande hai postato una ricetta......

    Sight sight sight... grazie.... ma nessuno la legge
    Daniele

  4. #4
    • Data Registrazione: Mar 2007
    • Località: roccaraso
    • Messaggi: 206
    Citazione Originariamente Scritto da DanBO Visualizza Messaggio
    Sight sight sight... grazie.... ma nessuno la legge
    Non ti affligere, io sono venti giorni che ho postato la ricetta del pan brioche, ma nessuno mi ha mai postato o chiesto qualcosa!!!!!!!!
    A presto PIPPI

  5. #5
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 861

    Wink

    Citazione Originariamente Scritto da DanBO Visualizza Messaggio
    Sight sight sight... grazie.... ma nessuno la legge
    Fino ad ora l'hanno letta solo 163 persone , se ti sembra poco!?!?
    Anna

  6. #6
    • Data Registrazione: Dec 2006
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 83
    Grazieeeeeeeee
    mi è appena arrivato il bimby ora proverò anche la tua ricetta!

  7. #7
    VISTO CHE HO IL MASCARPONE VORREI FARE SUBITO LA TUA RICETTA MA....CHE COSA E' IL COPERCHIETTO TRASPARENTE ????!!!!!!!!

  8. #8
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Imola
    • Messaggi: 14
    e' il tappo misurino!
    Daniele

  9. #9
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Imola
    • Messaggi: 14
    Citazione Originariamente Scritto da scrissia Visualizza Messaggio
    Grazieeeeeeeee
    mi è appena arrivato il bimby ora proverò anche la tua ricetta!
    Fammi sapere Scrissia!!
    Daniele

  10. #10
    • Data Registrazione: Sep 2006
    • Località: Bologna
    • Messaggi: 861

    Wink

    Citazione Originariamente Scritto da DanBO Visualizza Messaggio
    Vi passo questa ricetta avuta pochi giorni fa dalla mia presentatrice: ottima!! Va benissimo anche per farcire torte o semplicemente come dessert, magari con scagliette di cioccolato.
    Non l'ho fotografata poiche' è davvero semplice e sono certo che sarà un successo anche per voi... fatemi sapere!

    Dolce al Mascarpone

    Ingredienti:
    90gr di zucchero
    300gr di mascarpone
    1 uovo intero

    Esecuzione:
    Mettere lo zucchero nel boccale e farlo a velo.
    Inserire la farfalla, il mascarpone e l'uovo intero. Mettere il coperchietto trasparente nel foro e azionare il bimby: Vel.4 per 20 secondi.
    Togliere il coperchietto azionare il bimby a Vel. 3 e, a vista, quando si formano i "cerchi" (dopo 10/15 secondi) fermare il bimby.
    E' pronto!! Versare in coppette individuali e mettere in frigorifero almeno per qualche ora prima di servire così si rassoda ulteriormente.
    L'ideale sarebbe prepararlo la sera prima. E' talmente veloce da fare che non vi terrà in piedi fino a notte fonda.
    Resta bello sodo e non fa acqua perche' gli albumi non sono montati.
    In bocca al lupo!
    Daniele

    P.S. ho fatto foto alla fine!

    Mi sembra davvero strepitoso!!!!!
    Anna

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