COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    calabria
    Messaggi
    968

    Pesto di asparagi

    Da un'idea di Daniela59 letta qui, ecco il mio pesto di asparagi.

    Ingredienti ( la quantità si vede nelle foto):
    • 1 mazzetto di asparagi selvatici
    • prezzemolo
    • 1 aglio piccolo
    • pinoli
    • formaggio grattugiato (pecorino e parmigiano)
    • olio extravergine d'oliva
    • un pezzetto di peperoncino piccante
    • un pizzico di sale


    Ho fatto "appassire" gli asparagi spezzettati in un padellino con dell'olio ...



    ... ho frullato gli asparagi e tutti gli altri ingredienti, aggiungendo qualche cucchiaiata di olio ... ed ecco il risultato ...


    ... ho volutamente evitato di frullare eccessivamente (infatti si intravedono i pezzetti di pinolo) ...


    Ho diluito il composto con qualche cucchiaiata dell'acqua di cottura della pasta .... ed ho condito tre bei piatti di pennette rigate.

  2. #2
    Squisito.

    GnuS
    Chi mi ama mi esegua (El MetodoReba)




  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    555
    Inserzioni Blog
    3
    secondo voi......si potrà congelare?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Lucca
    Messaggi
    12,387
    Inserzioni Blog
    332
    mmmm quasi quasi lo faccio domani!!!!

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Portici (NAPOLI)
    Messaggi
    8,095
    Inserzioni Blog
    24
    Deve essere ottimo!

    --->Nancy'90<---

    Svampy, Nutellomane e Pizzomane!

    Il blog di Nancy... finalmente!


  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    555
    Inserzioni Blog
    3
    Citazione Originariamente Scritto da Salvietta Visualizza Messaggio
    secondo voi......si potrà congelare?
    non lo sapremo mai......
    allora limitiamoci al fresco

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    23,109
    Inserzioni Blog
    375
    Citazione Originariamente Scritto da Salvietta Visualizza Messaggio
    non lo sapremo mai......
    allora limitiamoci al fresco
    non credo ci siano problemi se lo congeli

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Fano
    Messaggi
    564
    Inserzioni Blog
    52
    Quando sarà stagione lo proverò subito..era un pò che pensavo ad una cosina del genere!!!

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Montreal, QC, Canada
    Messaggi
    646
    Inserzioni Blog
    2
    Io l'ho fatto due volte con gli asparagi dei comuni mortali quelli selvatici me li sogno di notte qua...ma personalmente la seconda volta l'ho fatto sbollentando gli asparagi invece che passarli in padella e l'ho preferito sia come sapore che come colore...ma ovvio gusti personali...forse dati anche dagli asparagi "nomali"...
    Samantha

    Mangiare è uno dei quattro scopi della vita...
    quali siano gli altri tre, nessuno lo ha mai saputo



  10. #10
    _*Paola*_ Guest
    profumatissimo!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •