Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1

    Ma perchè mi si gonfia a pallona la sfoglia?

    Ebbene si, oggi sono in vena di domande e mi scateno!

    Tempo fa ho cotto due basi rotonde di pasa sfoglia fresca già stesa...l'ho cotta il gusto tempo ma, dal lato superiore (quello che non appoggiava alla griglia del forno) mi si è gonfiata per bene ( 4/5 cm).
    Come faccio a farla restare piatta?

    Snif snif

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    roma
    Messaggi
    210

    Smile

    se la buchi con i rebbi di una forchetta vedrai che non si gonfia piu' ciao

    Il dolore ci porta a fare le scelte sbagliate,la paura del dolore è ancora peggio[Dr. House]

    Anna

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    sicilia
    Messaggi
    1,178
    Inserzioni Blog
    15
    Citazione Originariamente Scritto da Dalietta Visualizza Messaggio
    Ebbene si, oggi sono in vena di domande e mi scateno!

    Tempo fa ho cotto due basi rotonde di pasa sfoglia fresca già stesa...l'ho cotta il gusto tempo ma, dal lato superiore (quello che non appoggiava alla griglia del forno) mi si è gonfiata per bene ( 4/5 cm).
    Come faccio a farla restare piatta?

    Snif snif
    prima di metterla in forno o la bucherelli o la cospargi di fagioli meglio bucherellare secondo me
    Il fallimento consiste nel non tentare più...
    Liliana...

  4. #4
    Grazie 1000
    proverò!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •