COOKAround

Menu Pianetadonna network
  1. #1

    Ma perchè mi si gonfia a pallona la sfoglia?

    Ebbene si, oggi sono in vena di domande e mi scateno!

    Tempo fa ho cotto due basi rotonde di pasa sfoglia fresca già stesa...l'ho cotta il gusto tempo ma, dal lato superiore (quello che non appoggiava alla griglia del forno) mi si è gonfiata per bene ( 4/5 cm).
    Come faccio a farla restare piatta?

    Snif snif

  2. #2
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: roma
    • Messaggi: 210

    Smile

    se la buchi con i rebbi di una forchetta vedrai che non si gonfia piu' ciao

    Il dolore ci porta a fare le scelte sbagliate,la paura del dolore è ancora peggio[Dr. House]

    Anna

  3. #3
    • Data Registrazione: Nov 2005
    • Località: sicilia
    • Messaggi: 1,178
    • Inserzioni Blog
      15
    Citazione Originariamente Scritto da Dalietta Visualizza Messaggio
    Ebbene si, oggi sono in vena di domande e mi scateno!

    Tempo fa ho cotto due basi rotonde di pasa sfoglia fresca già stesa...l'ho cotta il gusto tempo ma, dal lato superiore (quello che non appoggiava alla griglia del forno) mi si è gonfiata per bene ( 4/5 cm).
    Come faccio a farla restare piatta?

    Snif snif
    prima di metterla in forno o la bucherelli o la cospargi di fagioli meglio bucherellare secondo me
    Il fallimento consiste nel non tentare più...
    Liliana...

  4. #4
    Grazie 1000
    proverò!

Discussioni Simili

  1. il "finto" pane : sazia ma non gonfia!!!!
    Di muchwork nel forum Ricette salate per il Bimby
    27-05-2011
    46Risposte
  2. 21-09-2010
    12Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •