COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione "passare al setaccio"

  1. #1
    • Data Registrazione: Feb 2007
    • Località: Piacenza
    • Messaggi: 846
    • Inserzioni Blog
      12

    "passare al setaccio"

    E' una domanda scontata, ma quando trovo : "passare al setaccio" in qualche ricetta io uso il passaverdure.

    E' giusto?

    Ho anche trovato : passare nel setaccio di crine.
    Cosa significa?

  2. #2
    • Data Registrazione: Jun 2007
    • Località: taranto
    • Messaggi: 21,427
    • Inserzioni Blog
      260
    ciao sonia il passaverdure va benissimo ...anche nello schiaccia patate.....quello di crine nn soforse è il setaccio della farina
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




  3. #3
    • Data Registrazione: Feb 2007
    • Località: Piacenza
    • Messaggi: 846
    • Inserzioni Blog
      12
    Citazione Originariamente Scritto da cozza Visualizza Messaggio
    ciao sonia il passaverdure va benissimo ...anche nello schiaccia patate.....quello di crine nn soforse è il setaccio della farina
    Grazie

  4. #4
    • Data Registrazione: Apr 2007
    • Località: catania
    • Messaggi: 649
    e quando ci si riferisce alla ricotta?setacciare la ricotta...cosa si deve usare?
    "meglio due figli che uno..."marinella

  5. #5
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Trinacria
    • Messaggi: 3,857
    • Inserzioni Blog
      41
    Il passa verdure va benissimo oppure il setaccio con rete metallica.Si spinge il composto aiutandolo con la spatola

  6. #6
    • Data Registrazione: Apr 2007
    • Località: catania
    • Messaggi: 649
    grazie
    "meglio due figli che uno..."marinella

  7. #7
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Trinacria
    • Messaggi: 3,857
    • Inserzioni Blog
      41
    Figurati.Io avevo un setaccio enorme in accaio pagato uno sproposito(29 euro) chenon usavo mai perchè è davvero troppo grande.In un mercatino qualche settimana fa ne ho trovato uno più piccolo in acciao (identico al mio)e molto più pratico.Da allora setaccio tuttoquindi la domanda è caduta a fagiuolo
    ps:l'ho pagato 5 euro

  8. #8
    • Data Registrazione: Apr 2007
    • Località: catania
    • Messaggi: 649
    io devo comprarlo assieme al robot da cucina che dopo soli 6 anni e' morto!
    "meglio due figli che uno..."marinella

  9. #9
    • Data Registrazione: May 2006
    • Località: Trinacria
    • Messaggi: 3,857
    • Inserzioni Blog
      41
    Citazione Originariamente Scritto da cecitta Visualizza Messaggio
    io devo comprarlo assieme al robot da cucina che dopo soli 6 anni e' morto!
    Mannaggia!!!Che robot era?

  10. #10
    • Data Registrazione: Apr 2007
    • Località: catania
    • Messaggi: 649
    ovatio 3............3000 accessori,alcuni mai utilizzati...............per la modica cifra di 150'00 euro 6 anni fa.........
    "meglio due figli che uno..."marinella

Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. 05-02-2013
    11Risposte
  2. 22-06-2012
    30Risposte
  3. 09-03-2012
    15Risposte
  4. Cerco ricetta "Sise Delle Monache" o "Tre Monti" (dolce di Guardiagrele)
    Di ginnolo nel forum Sto cercando la ricetta di .....
    05-04-2011
    30Risposte
  5. [foto]Spaghetti"""svuota-freezer"""
    Di purpetta nel forum Il ricettario - primi piatti
    11-11-2008
    2Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •