COOKAround

Menu Pianetadonna network

Discussione la sfogliata ripiena

  1. #1
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Puglia (Martina Franca)
    • Messaggi: 4,241
    • Inserzioni Blog
      90

    la sfogliata ripiena

    Ciao a tutte!
    stasera vi presento la mia sfogliata rustica,su idea di ellina,che ringrazio.
    Avevo in frigo 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta e così ho organizzato la cenetta con un piatto unico(adoro i piatti unici).
    Allora ho preso la prima base e l'ho stesa sullo stampo rotondo con la sua carta da forno




    dopo l'ho farcito con del prosciutto cotto e fette di galbani




    e poi ho ricoperto con l'altra base facendo aderire bene i bordi in modo da non far fuori uscire il ripieno



    Infine in forno a 200° gradi circa(diende dal forno) per una 20 di min.



    questo è l'interno
    buonissima












    c'è anche il mio Lunablog



    "Amanti dei cani "



  2. #2
    deve essere appetitosa..... che fame

  3. #3
    Citazione Originariamente Scritto da lunadog Visualizza Messaggio
    Ciao a tutte!
    stasera vi presento la mia sfogliata rustica,su idea di ellina,che ringrazio.
    Avevo in frigo 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta e così ho organizzato la cenetta con un piatto unico(adoro i piatti unici).
    Allora ho preso la prima base e l'ho stesa sullo stampo rotondo con la sua carta da forno




    dopo l'ho farcito con del prosciutto cotto e fette di galbani




    e poi ho ricoperto con l'altra base facendo aderire bene i bordi in modo da non far fuori uscire il ripieno



    Infine in forno a 200° gradi circa(diende dal forno) per una 20 di min.



    questo è l'interno
    buonissima
    la faccio spessissimo anche io a volte uso prosciutto cotto e scamorza affumicata o nomrale a seconda!!troppo bbbuono

  4. #4
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Puglia (Martina Franca)
    • Messaggi: 4,241
    • Inserzioni Blog
      90
    Citazione Originariamente Scritto da giovanna76 Visualizza Messaggio
    la faccio spessissimo anche io a volte uso prosciutto cotto e scamorza affumicata o nomrale a seconda!!troppo bbbuono
    sì infatti si può farcire come si vuole,anche stracchino e speck o alle verdure,quando vuoi fare una cenetta veloce è l'ideale












    c'è anche il mio Lunablog



    "Amanti dei cani "



  5. #5
    • Data Registrazione: Aug 2007
    • Località: provincia di siracusa
    • Messaggi: 2,338
    • Inserzioni Blog
      1
    buona la pasta sfoglia fatta cosìla adoro
    i miei due amori

    ; Un cuoco è un pittore che dipinge con i colori di frutta e verdura la tela di un piatto.;.
    ^^^^^^^^^ giovanna^^^^^^^^^

  6. #6
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Puglia (Martina Franca)
    • Messaggi: 4,241
    • Inserzioni Blog
      90
    Citazione Originariamente Scritto da giova73 Visualizza Messaggio
    buona la pasta sfoglia fatta cosìla adoro
    approvo,stavo pensando un giorno di farla variante dolce,magari tagliandola a strisce e mettendo crema e nutella,vero?












    c'è anche il mio Lunablog



    "Amanti dei cani "



  7. #7
    • Data Registrazione: Jan 2007
    • Località: Lucca
    • Messaggi: 12,384
    • Inserzioni Blog
      332
    E' davvero buona...brava!!!

  8. #8
    • Data Registrazione: Oct 2005
    • Località: roma
    • Messaggi: 1,988
    • Inserzioni Blog
      232
    Brava!
    "In ogni guerra, la questione di fondo non è tanto di
    vincere o di perdere, di vivere o di morire; ma di
    come si vince, di come si perde, di come si vive,
    di come si muore. Una guerra si può perdere, ma
    con dignità e lealtà." Junio Valerio Borghese



  9. #9
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Puglia (Martina Franca)
    • Messaggi: 4,241
    • Inserzioni Blog
      90

    Wink

    grazie a tutte













    c'è anche il mio Lunablog



    "Amanti dei cani "



  10. #10
    • Data Registrazione: Nov 2006
    • Località: Puglia (Martina Franca)
    • Messaggi: 4,241
    • Inserzioni Blog
      90
    Citazione Originariamente Scritto da gattino2 Visualizza Messaggio
    E' davvero buona...brava!!!
    conosco la tua città...bellissima












    c'è anche il mio Lunablog



    "Amanti dei cani "



Pagina 1 di 2 12 »

Discussioni Simili

  1. Sfogliata di tortellini
    Di cookmary nel forum Il ricettario - primi piatti
    25-06-2011
    7Risposte
  2. Sfogliata farcita
    Di pa30 nel forum Torte salate e rustici
    09-02-2011
    15Risposte
  3. Pasta sfogliata
    Di Martolina nel forum Torte salate e rustici
    02-12-2008
    12Risposte
  4. Sfogliata di porri
    Di silvestra nel forum Torte salate e rustici
    12-09-2006
    3Risposte
  5. Crescia sfogliata?!?
    Di Leetah nel forum ..... varie
    19-06-2006
    1Risposte

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •