Ci ho pensato un pò prima di postare questa ricetta perchè mi sembrava troppo semplice, però a me piace talmente tanto che alla fine ho ceduto

Servono: scalogno, vino bianco, olio evo, spezzatino di vitella, rosmarino, patate, pomodoro, sale e pepe.

Innanzitutto scotto i pomodorini in acqua bollente, li lascio poi a freddare in acqua e ghiaccio e alla fine li privo di semi e buccine e frullo la polpa...


in una padella metto olio evo, scalogno tritato e rosmarino (purtroppo non ne avevo di fresco)


aggiungo la carne, la faccio rosolare e sfumo con del vino bianco


aggiungo anche le patate tagliate a spicchi non troppo grandi...


verso la salsa di pomodoro con un pizzico di sale ed una grattata di pepe nero...


e lascio cuocere finchè le patate risultano morbide...


e questo è quando sono pronte...la cosa più buona è che le patate si spappolano un pochino (soprattutto se le rigirate in modo che si spappolino) e per fare la scarpetta sono na roba




impiattossssssss




altra



le foto come al solito fanno schifo ma tra mia madre che ha messo la lampadina a basso consumo ed io che mi dimentico di ricomprare le batterie alla compatta
Buone feste a tutti!