COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 8 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 77
  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,115
    Inserzioni Blog
    30

    Pesto di zucchine

    Una ricetta facile facile per un pesto di zucchine da usare sia sulla pasta calda o fredda che spalmato sul pane

    Gli ingredienti che ho usato io :

    - 8 zucchine (private del fiore) del vicino di orto
    - 4 cucchiai di pinoli
    - 2 manciate di basilico
    - 2 manciate di prezzemolo
    - 2 spicchi d'aglio piccoli ( o uno grosso tagliato come nel mio caso)
    - 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva
    - 2 manciate di formaggio grattuggiato (io ho usato il biraghi mix)
    - pepe e sale quanto basta

    Mettere a bollire le zucchine (oppure fatele al vapore) mentre nel frattempo preparate gli altri ingredienti.



    Ecco le zucchine gia' cotte.



    Ecco tutti gli ingredienti, tranne le zucchine, nel bixer (io non ho il mixer, io ho il bixer della Girmi, son alternativa )

    Aggiungo le zucchine, e faccio andare il bixer finche' il composto non raggiunge la consistenza del normale pesto (pochissimo tempo).



    Ecco il risultato finale che ho poi travasato in un vaso che avevo sterilizzato e coperto d'olio.



    Ed ecco un'idea di primo che abbiam mangiato oggi a pranzo io e la mamma.
    Le farfalle allo zafferano con pesto di zucchine, gusto delicatissimo
    Il pesto e' stato aggiunto a freddo e non cotto

    Buon appetito

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,630
    Inserzioni Blog
    97
    buono questo pesto

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mestre-Ve
    Messaggi
    14,980
    Urca...stai imparando a cucinare per davvero?
    Me gusta...



  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,115
    Inserzioni Blog
    30
    Citazione Originariamente Scritto da patatilla Visualizza Messaggio
    buono questo pesto
    E' delicatissimo, lo consiglio sinceramente

    Citazione Originariamente Scritto da monny61 Visualizza Messaggio
    Urca...stai imparando a cucinare per davvero?
    Me gusta...
    Ho appena iniziato, domenica son stata parecchio in cucina...
    A breve una torta e le baguette

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    provincia di trento
    Messaggi
    4,133
    che buono Joelle!
    Questo te lo copio! Quanto si conserva?

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Provincia di Vercelli
    Messaggi
    3,973
    Inserzioni Blog
    155
    che brava donnina di casa ....e brava la nostra jo,mi sembra proprio invitante!!!
    @Paola@


    mio Blog

    Ognuno sta solo sul cuor della terra,trafitto da un raggio di sole........
    ed è subito sera.

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,115
    Inserzioni Blog
    30
    Citazione Originariamente Scritto da demava Visualizza Messaggio
    che buono Joelle!
    Questo te lo copio! Quanto si conserva?
    Non ne ho idea e' la prima volta che lo faccio.
    Ma coprendolo d'olio ogni volta che li si usa penso che si mantenga un po'

    Citazione Originariamente Scritto da Ciciona Visualizza Messaggio
    che brava donnina di casa ....e brava la nostra jo,mi sembra proprio invitante!!!
    Provalo e' fantastico
    E poi prova anche il plumcake che ho appena postato

  8. #8
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    Portici (NAPOLI)
    Messaggi
    8,095
    Inserzioni Blog
    24
    Mi ispira, Jo!

    --->Nancy'90<---

    Svampy, Nutellomane e Pizzomane!

    Il blog di Nancy... finalmente!


  9. #9
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,068
    Inserzioni Blog
    33
    eh si ..questa idea mi piace proprio tanto
    Brava joelle!!!

    "...di come il mare va in calor se i gatti san volar..."
    é tardi è tardi sai e io son già in mezzo ai guai

    We're all a little mad!!!!!
    IL MONDO DI KIKA..piano piano in costruzione!

    (chi l'avrebbe mai detto..anch'io RinGo )



  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sant' agnello (NA)
    Messaggi
    6,872
    Inserzioni Blog
    44
    e brava la mia sorellona chef!!!!!
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

Pagina 1 di 8 1234567 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •