COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    1,232

    peperoncini verdi fritti e pomodorini

    La convalescenza forzata mi tiene molto impegnata in cucina, con magno gaudio degli uomini di casa


    Peperoncini do’ sciumm al pomodoro





    Ho comprato una bustina di peperoncini verdi ( da noi detti puparuolilli do’ sciumm) e in breve tempo li ho messi in tavola.



    Lavate i peperoncini, privateli del picciolo e dei semini e fateli scolare in un colapasta.





    Friggeteli in olio abbondante ( per le piccole quantità uso questa deliziosa minifriggitrice)

    e poneteli in un piatto senza carta assorbente




    Dopo aver preparato un sughetto con aglio olio e pomodorini, naturalmente non dimenticate il sale, fate insaporire per qualche minuto insieme





    Impiattate e portate a tavola.







    Potete usare il sughetto anche per condire, insieme ai peperoncini, la pasta. In questo caso usate una padella più larga e fatevi saltare la pasta. (pennette piccole rigate, caserecce e via così…)

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    4,895
    Inserzioni Blog
    1
    Ecco anche i miei... provenienti dall'orto di mio suocero e finiti dritti dritti in padella

    tu chiamaMI, se vuoi... FRAGOLIVA

  3. #3
    sembrano friggitelli
    L'esperienza è il pettine che la vita ti da dopo che hai perduto tutti i capelli. (Judith Stern)


  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    4,895
    Inserzioni Blog
    1
    sono i vostri frigitelli infatti
    tu chiamaMI, se vuoi... FRAGOLIVA

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •