COOKAround logo Cook around


Pagina 1 di 12 123456711 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 111
  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    parma
    Messaggi
    1,386
    Inserzioni Blog
    167

    torta a forma di CARS per compleanno

    oggi, per terzo compleanno di Alessandro, figlio di una mia amica, abbiamo preparato torta tridimensionale a forma di CARS.
    eccola:

    ora vi spiego passo-passo:
    abbiamo preparato un pan di spagna al cioccolato farcito con crema pasticcera al cioccolato, ed un pan di spagna al burro
    PAN DI SPAGNA AL CIOCCOLATO
    4 uova
    80 farina
    100 zucchero
    50 cacao amaro in polvere
    1 bustina lievito
    facoltativo:
    1 cucchiaio di burro fuso o olio di semi
    1 bustina di vanillina
    Montare tuorli e zucchero
    Aggiungere poco alla volta farina con lievito
    Aggiungere albumi montati a neve
    Mettere in teglia imburrata e infarinata
    Cuocere in forno 180° per ½ ora
    Lasciarla 10 minuti a forno spento prima di toglierla
    E' cotta quando si stacca dalle pareti e
    pungendola con stuzzicadente esce pulito
    BIMBY
    Boccale con farfalla
    Mettere 3 albumi con un pizzico di sale
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 3 minuto fino a che si montano a neve ferma
    Mettere il composto in una ciotola
    boccale con farfalla
    Mettere 3 tuorli + 1 uovo intero + zucchero
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 1 minuto
    Aggiungere farina e lievito e cacao
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 4 minuti fino a che la crema si monta
    Aggiungere albumi montati
    Temperatura 37°
    Velocità 1
    Tempo 30 sec fino a che la crema è amalgamata
    Versare il composto nella teglia e cuocere
    PAN DI SPAGNA
    4 uova
    100 farina
    125 zucchero
    1 bustina lievito
    1 etto di burro fuso
    1 scorza di limone grattugiato
    Montare tuorli e zucchero
    Aggiungere poco alla volta farina con lievito
    Aggiungere albumi montati a neve
    Mettere in teglia imburrata e infarinata
    Cuocere in forno 180° per ½ ora
    Lasciarla 10 minuti a forno spento prima di toglierla
    E' cotta quando si stacca dalle pareti e
    pungendola con stuzzicadente esce pulito
    BIMBY
    Boccale con farfalla
    Mettere 3 albumi con un pizzico di sale
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 3 minuto fino a che si montano a neve ferma
    Mettere il composto in una ciotola
    boccale con farfalla
    Mettere 3 tuorli + 1 uovo intero + zucchero
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 1 minuto
    Aggiungere farina e lievito
    Temperatura 37°
    Velocità 3-4
    Tempo 4 minuti fino a che la crema si monta
    Aggiungere albumi montati
    Temperatura 37°
    Velocità 1
    Tempo 30 sec fino a che la crema è amalgamata
    Versare il composto nella teglia e cuocere
    CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO

    4 tuorli
    4 cucchiaini di farina
    4 cucchiaini di cacao amaro in polvere
    100 g cioccolato fondente
    4 cucchiai zucchero
    4 bicchieri scarsi di latte
    1 cucchiaio di burro
    In un tegamino lavorare tuorlo con lo zucchero
    Aggiungere farina cacao e mescolare bene
    Aggiungere latte poco per volta per evitare grumi
    Mettere sul fuoco e cuocere fino a che si addensa
    Togliere dal fuoco
    Incorporare il burro ed il cioccolato fondente mescolando fino a
    che sono sciolti e amalgamati
    Variante, per celiaci o per renderla più leggera, sostituire la farina con fecola di patate
    Variante, per renderla più cremosa sostituire 1 bicchiere di latte con un bicchiere di panna, e non mettere il burro
    BIMBY
    Boccale con farfalla
    Mettere tuorli zucchero farina e latte
    Temperatura 90°
    Velocità 3
    Tempo circa 5 minuti, fino a che la crema si addensa.
    Incorporare burro e cioccolato fondente
    Attendere 2 minuti che si sciolgano
    poi mescolare 30 sec velocità 2


    sovrapposte le torte e data la forma:


    ricoperta con zucchero fondente:


    preparati pezzi in zucchero fondente colorato:


    aggiunti i pezzi e passati i bordi di giunta del fondente con glassa rossa:


    ruote e scritte ed è finita:


    p.s. non badate al disordine sul tavolo!!!!

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 013.jpg
Visite: 9042
Dimensione: 23.5 KB
ID: 25813

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 018.jpg
Visite: 7663
Dimensione: 23.5 KB
ID: 25814

    Nome: cars 020.jpg
Visite: 37697
Dimensione: 23.3 KB

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 024.jpg
Visite: 8452
Dimensione: 24.1 KB
ID: 25816

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 027.jpg
Visite: 9925
Dimensione: 21.9 KB
ID: 25817

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 028.jpg
Visite: 7557
Dimensione: 23.7 KB
ID: 25818

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 029.jpg
Visite: 8027
Dimensione: 23.6 KB
ID: 25819

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 030.jpg
Visite: 8275
Dimensione: 24.8 KB
ID: 25820

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 031.jpg
Visite: 7346
Dimensione: 22.7 KB
ID: 25821

    Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: cars 032.jpg
Visite: 7677
Dimensione: 22.4 KB
ID: 25822

    Ultima modifica di ka-ty; 10-01-2009 alle 23:26 Motivo: inserite foto duplicate

  2. #2
    Bellissima, complimenti!!!
    Lara

    "...Vorrei essere il raggio di sole che ogni giorno ti viene a svegliare per farti respirare e farti vivere di me ..."

    http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it PASSATE A TROVARMI!!!

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    21,434
    Inserzioni Blog
    260
    wow.....ma è bellissima.......complimenti
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    924
    Inserzioni Blog
    12
    Molto carina
    Sono maschietto...

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    CH/NA-A/R
    Messaggi
    6,587
    Inserzioni Blog
    41
    complimenti!!! è bellissima!!!

    ...solo se sei veramente felice,
    puoi dire di essere libero
    ....
    (mia)





    G&G my love....






  6. #6
    ablasor Guest
    ma che torta stupenda
    complimentissimi

  7. #7
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    pescara
    Messaggi
    1,071
    Inserzioni Blog
    47
    wowowowowowowow...è ugualissima!!!

    complimenti...
    "donna, beltà, il tuo sguardo, infernale e divino, versa mischiandoli, beneficio e delitto: per questo ti si può paragonare al vino"
    ...C.Baudelaire...i fiori del male...


    ...chiara...
    ...I am what I am...
    *svampy-rinGo*

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    21,434
    Inserzioni Blog
    260
    Citazione Originariamente Scritto da cozza Visualizza Messaggio
    wow.....ma è bellissima.......complimenti
    oltre che bellissima sei stata perfetta in questo passo passo utilissimo brava e grazie
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




  9. #9
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    parma
    Messaggi
    1,386
    Inserzioni Blog
    167
    Citazione Originariamente Scritto da cozza Visualizza Messaggio
    oltre che bellissima sei stata perfetta in questo passo passo utilissimo brava e grazie
    grazie, potrei fare anche più foto, ma ci vuole molto a caricarne una. anche a voi?

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    taranto
    Messaggi
    21,434
    Inserzioni Blog
    260
    e si è visto che è lento..........il passo passo è uscito fuori dopo tanto........io nn saprei se ci mette troppo tempo a caricare
    Angelica cookozza
    So' Cozzaaaaaaaaaaaa




Pagina 1 di 12 123456711 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •