COOKAround logo Cook around


Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    1,470
    Inserzioni Blog
    2

    cavolfiore verde

    ciao, ieri ho acquistato un bel cavolfiore di quelli verdi, ma essendo a dieta (siamo a - 7Kg.) non vorrei cucinarlo troppo pasticciato, qualcuno ha qualche ideuzza da darmi un pochino light????
    Tontolina 17 - Tontolandia....il club del non senso
    Fiera di essere la svampi n° 64..... e anche RinGo!!
    Mai senza PIZZA !!!!!!!!
    Impossibile vivere senza NUTELLA.................
    THUNmania
    roberta
    io non mangio per vivere.....vivo per mangiare......

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sant' agnello (NA)
    Messaggi
    6,872
    Inserzioni Blog
    44
    Intendi la verza???
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

  3. #3
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    C.mare di Stabia
    Messaggi
    3,976
    Inserzioni Blog
    160
    Questo?


    Noi ci facciamo la pasta...si sbollenta il cavolo, si toglie e si passa i in padella con olio e aglio (e peperoncino se piace). La pasta si cuoce nella stessa pasta del cavolo e alla fine si mette parmigiano grattugiato. Noi mettiamo pure la salsiccia, ma vista la dieta si può fare anche senza!!!

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    226
    Inserzioni Blog
    2
    a me questo tipo di cavolfiore piace tantissimo semplicemnte bollito!
    Piu' dietetico di cosi' :O)
    Sonya
    - Il Cielo e' sempre dietro a un muro -
    Claudio Baglioni

  5. #5
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    1,470
    Inserzioni Blog
    2
    per esattezza è questo :



    simile al bianco ma in relatà è verde, mi pare che sia di Macerata ma non vorrei dire eresie, cmq sia, io di solito lo lesso al dente e lo condisco con olio aceto e sale, era per cambiare un pochino.......

    con la pasta lo tengo presente per la prossima volta, questa sera ho già scongelato la carne......

    mi sa allora che devo lessarlo anche questa volta....
    Tontolina 17 - Tontolandia....il club del non senso
    Fiera di essere la svampi n° 64..... e anche RinGo!!
    Mai senza PIZZA !!!!!!!!
    Impossibile vivere senza NUTELLA.................
    THUNmania
    roberta
    io non mangio per vivere.....vivo per mangiare......

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Località
    sant' agnello (NA)
    Messaggi
    6,872
    Inserzioni Blog
    44
    dopo averlo lessato passalo in padella con aglio olio e peperoncino è una vera delizia!!!
    Ciao Zero!!!!!!!!

    COME INSERIRE LE IMMAGINI
    UTILIZZANDO GLI ALLEGATI

    17 gennaio inizio Protal kg. 87,00
    19 gennaio 85,3
    23 gennaio 84,00
    24 gennaio inizio seconda fase
    02 febbraio 81,800

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •